ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

И вновь Вальбон

 photo P7090206.jpg


 photo P7090211.jpg

Мне приятно, что я видела Канны, и Грасс, и Ниццу, и Монако, и Антиб, И Экс-Ен-Прованс, И Сен Поль-дю-Ванс, и Марсель. И поэтому могу себе позволить никуда не ездить, кроме ближнего Вальбона. Вот сегодня решила я съездить туда, поесть улиток. И таки да, поела улиточек. И ризотто с креветками. Думаа, что принесут мне большую миску риса, слегка присыпанную креветками. Оказалось наоборот, миска огромных креветок, на маленькой подушечке из риса. Но вино приходится пить вот тут, на собственной лужайке, сидя у компьютера, потому что за рулем-с. А дороги тут узкие, извилистые и гористые.
Subscribe

  • (no subject)

    Обожаю такие утра, когда в 8 тебя будит телефонный звонок и сообщает, что в 9 прибывает поезд, в котором едет твоя двоюродная племянница и ты должна…

  • Про невезение и везение

    Вчера вечером, вернувшись с дачи в Москву, обнаружила, что все козырные парковочные места в нашем дворе уже заняты. - Невезуха, - подумала я, и…

  • Фильм "Звезда" Меликян

    Странно, что этот фильм, снятый еще семь лет назад, как-то прошел мимо меня. Вчера, когда за окном бушевала буря и молнии сверкали ежесекундно,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments