ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Ницца

 photo P7110395.jpg

Надо же было прокатиться по Английскому променаду. Если вы сейчас представили даму в шляпе в очках с развевающимся шарфом катящуюся по Английской набережной на кабриолете, то это не я. А я это в белой косынке, чтобы пот не заливал глаза, постоянно озирающаяся, чтобы не пропустить нужный поворот, или не съехать не в тот выезд, шарахающаяся от многочисленных мотоциклистов, чтобы ненароком их не сбить, и постоянно в уме считающая - первая, вторая, третья, снова вторая, снова первая, фу чёрт, опять попала в третью вместо первой. Но чтобы то ни было, Ницца прекрасна, и когда-нибудь я обязательно сюда вернусь, иншалла.
Subscribe

  • Весёлый мальчик-май

    В чем главная беда всех этих карантино-масочных режимов. Они пытаются отнять у нас радость жить. Нельзя собираться вместе,…

  • (no subject)

    Сегодня навигатор повел меня на Ярославку. Я сперва не догадалась, думала, что просто выезд с Осташковского ремонтируют, поэтому не очень…

  • По волнам моей памяти

    Папа рассказывал (было это в годы войны), как его отправили на мельницу, зерно помолоть, да еды с собой не дали. А на мельнице очередь, а приходят…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments