ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Ах гостиница моя, ты гостиница...

Я ехала сюда с неким опасением, всегда страшно возвращаться в места, которые ты любил.Все в мире имеет склонность к унификации и оптимизации, и я боялась, что это поветрие работы "эффективных менеджеров" доберется до каждой точки на карте мира. Но, войдя в комнату номер 7, я обнаружила, что всё так, как было. То же самое любимое мыло с растолченными миндальными косточками, те же деревянные, выкрашенные в белый цвет шкафы, та же женщина с кувшином на краю поляны, те же чашечки от Виллерой и Бох, тот же старинный буфет и камин, и варенье и мед подают во все в тех же изящных крошечных баночках.
И мне нравилось, что на моей веранде-лужайке, где я сидела вечерами за компьютером, все так же бурлила жизнь. Ровно в 9 включались на полную мощность цикады. В первый день я еще не поняла источника звука и тщательно проверила все электроприборы - кондиционер, холодильник, лампочку, компьютер, сотовый телефон. И только после этого поняла, что, как трансформатор, гудит сосна напротив. На закате прилетала стайка вяхирей есть инжир, попугаи, сверкая крыльями на закатном солнце пролетали мимо, сороки гоняли белку, она же громко возмущалась действиями непрошенных гостей, потом прилетали ночные бабочки, ящерицы гонялись за насекомыми по моей веранде. И незадолго до полуночи включался полив, и шум дождя заглушал иные звуки.

 photo P7120556.jpg


 photo P7080185-5.jpg

 photo P7050064-7.jpg

 photo P7080184-5.jpg
Subscribe

  • Вот и лето прошло, будто и не бывало

  • (no subject)

    Надо было сегодня мне заехать в Леруа Мерлен, краски для бани купить, а там схему звезда изменили, поэтому ехала я сильно напрягаясь, одновременно…

  • Вспомнить все

    Помните ли вы, как получали загранпаспорт? Сперва надо было получить бланк для заполнения. Это было непростое действие. Нужно было прорваться сквозь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments