ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Открытым текстом.

Хотите правду?
Она проста – мы вам не верим.
Более того, мы уверены в том, что используя механизм международного суда, вы употребите это приспособление для наказания невиновных и сокрытия истинных причин произошедшей трагедии.
На чем зиждется моя уверенность?
На всей практике отношений последней четверти века.
Вы гнусно обманули Горбачева и Ельцина, обещая (на словах, конечно) не расширять НАТО на Восток.
Вы использовали международный трибунал по бывшей Югославии для того, чтобы оправдать албанских террористов, продававших органы из захваченных ими людей.
Вы уничтожили Ливию, воспользовавшись решением России не препятствовать установлению бесполётной зоны в небе этой страны.
Год назад вы облапошили Януковича, подписав с ним ничего не значащую для вас бумажку, ввергнув Украину в братоубийственную войну…
Думаете, это будет продолжаться бесконечно?
Нет.
Мы не верим в беспристрастность назначаемых вами судей, как и вашего правосудия вообще. Вы осудили Бута и Ярошенко, не имея на то никакого права. И вместе с тем, вы систематически скрываете российских преступников, игнорируя очевидность доказательств их вины, представленных российской прокуратурой.
Вы устроите свой суд по сбитому Боингу?
Мы ответим своим судебным разбирательством.
Мы досыта наелись вашей беспринципностью и низменным коварством.
Хватит.
Subscribe

  • Ты, помнишь, как все начиналось...

    Да, еще тогда, когда смертность от Ковида не превышала среднестатистическую от гриппа, когда заболевших были единицы. Но, еще тогда Матвиенко заявила…

  • Ривьера

    Я вообще не смотрю сериалы. Но иногда, случайно, попадаю на какой-то сериал, но затем долго плююсь, всегда остается дурное послевкусие. Дело в том,…

  • Тишина

    Вокруг стоит удивительная тишина. Телефон молчит, поезда не едут, автомобили не ходят, газонокосилки не жужжат, и даже самолеты не летают. Лишь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments