ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Category:

Заграничное

Когда часто ездишь за границу, теряешь бдительность. Забываешь, что есть латышские (или украинские) пограничники, которые хотят кушать. И думаешь, что, если у тебя есть открытая шенгенская виза, то тебе везде рады. Но, когда в 4 утра тебя грубо будит латышский бедобрысый паренек и кроме визы требует еще страховку и ваучер на проживание, то ты понимаешь, что ты попросту попандос. Попандос на бабки. И хотя у тебя и есть страховка, но, забегавшись, ты забыл распечатать. И тебя просят на выход, в холодную ночь, но заводят в тамбур и ты понимаешь, что высаживать с поезда тебя не хотят, а тупо хотят бабки. Ну ты тупо платишь мзду, а что делать? Это их хлеб. И, как говорится, курица не птица, а Латвия не заграница.

IMG_6926
Subscribe

  • (no subject)

    Да, я уже сто раз пожалела, что обратилась для мазка ПЦР в местную поликлинику. Уже прошло два дня, а от них ни слуху ни духу. Ну, я сделала попытку…

  • Strawberry fields....

    Тут у кого-то в блоге прочитала, что у каждого свой рай. И после смерти человека отправляют туда, где ему было лучше всего при жизни. Тут я…

  • (no subject)

    Давно не посещала городские поликлиники, наверное, с момента рождения своего последнего ребенка. А тут вот пришлось, один тест на ПЦР я сдала платно,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments