ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Цветы на моем балконе

Посадила я по весне много разных цветов на балконе- ипомею, душистый горошек, алиссум, маттиолу, табак душистый. И один из пакетиков, который я высаживала, назывался смесь душистых растений. И выросли у меня в одном из ящиков, растения с красными листьями, похожими на листья базилика, растения с зелеными листьями, растения с листьями, похожими на укроп. И я всё ждала, когда же они распустятся прекрасными душистыми цветками, особенно я надеялась на раскидистое растение, с листьями, похожими на укроп. И только сегодня до меня дошло, что вряд ли я дождусь прекрасных цветов, потому что растение с листьями, похожими на укроп, оказалось укропом, растение с красными листьями красным базиликом, растение с зелеными листьями, зеленым базиликом.
Subscribe

  • (no subject)

    У нас холодно, в фонтанах замерзает вода, ветер тоже ледяной. Как пишет мне яндекс-погода, за окном минус два, а ощущается как минус шесть. В такую…

  • Квартира

    Ну вот, прошёл месяц, как я тут живу. Сегодня отправила Рафаэлю - хозяину оплату за следующий месяц. И вот живу я здесь и не перестаю удивляться.…

  • Новые "Амазонки"

    Новая амазонка - это я. Потому что это я впервые заказала вещь в Амазоне. А заказала я пылесос, потому что в хозяйской квартире пылесоса не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments