ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Однажды давно, когда я еще была студенткой, у меня был хороший знакомый из Бахрейна, который учился тогда в Лулумбе на юриста. Он хотел закончить университет тут в Москве, а потом собирался дальше получать юридическое образование в Лондоне. И вот он решил, что я вполне подхожу ему в качестве спутницы жизни. И говорил мне, что поселимся мы после завершения образования не в каких-нибудь бедных странах, а в богатой стране. И на выбор мне предлагал или Ливию или Сирию. Знал бы он, во что превратится мир через менее, чем полвека. Где теперь эта процветающая Ливия? Где теперь она богатая Сирия?
Subscribe

  • Вспомнить все

    Помните ли вы, как получали загранпаспорт? Сперва надо было получить бланк для заполнения. Это было непростое действие. Нужно было прорваться сквозь…

  • (no subject)

    Ну вот и настал момент попрощаться со своим железным конем. Ты мне верно служил четыре с лишним года. Мы жили с тобой дружно. Более всего мне жаль…

  • (no subject)

    Конец рабочей недели. Завершив ее чуть раньше, решили поехать искупаться. Вообще, вариантов у нас довольно много - речка Дубна, река Волга или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments