ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Бремя белого человека

К сожалению, организм человека устроен так, что иногда ему нужно принимать пищу. Вот и вчера, озаботившись ужином, пошла я в отельный ресторан. Кроме меня лишь одна небольшая компания занимала угловой столик. Зато обслуживающих было около десятка, одни открывали передо мной двери, другой приносил меню, третий расстилал салфетку, четвертый принимал заказ. Затем вышел поприветствовать меня еще и шеф-повар. В общем, хотя рыба была очень острой, но вкусной, я поняла, что каждый вечер нести бремя белого человека мне не под силу. Поэтому сегодня я решила совершить маленький подвиг - выйти в открытый космос и найти себе пропитание в заведении попроще. Я прошла до конца квартала, переступая через поджарых бродячих собак, обходя кучи мусора, заглядывая в местные лавки. Меня долго уговаривали купить сари недорого (рублей 500-700). Я бы купила, но остановить свой выбор на чем-либо, когда этих материй сотни видов, было бы мне пока не под силу, и оставила покупку сари на потом. Я обошла квартал и поняла, что нет, что придется мне ужинать в своем отельном ресторане. Или же отказаться от ужинов совсем, что, скорее всего будет правильно.
Subscribe

  • Весёлый мальчик-май

    В чем главная беда всех этих карантино-масочных режимов. Они пытаются отнять у нас радость жить. Нельзя собираться вместе,…

  • (no subject)

    Сегодня навигатор повел меня на Ярославку. Я сперва не догадалась, думала, что просто выезд с Осташковского ремонтируют, поэтому не очень…

  • По волнам моей памяти

    Папа рассказывал (было это в годы войны), как его отправили на мельницу, зерно помолоть, да еды с собой не дали. А на мельнице очередь, а приходят…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments