ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Еда в Индии

Когда-то давно, когда мы с коллегой были в командировке в Германии, индус, работавший там, позвал нас в гости. Его жена подготовилась к приему гостей, приготовила еды. Но мы лишь притронулись к угощению, как-то мы не готовы были к такой остроте ощущений. С тех пор я избегала индийской кухни, и обходила индийские рестораны стороной. Так что к поездке в Индию я пришла с почти нулевым опытом в индийской кухне.
В Индии вся еда индийская. Другой еды попросту нет. Может быть в специальных резервациях можно найти неиндийскую кухню. Но мне пока это не удалось. Правда, я не особо искала. В первые дни смотришь на это удивленно и с некоторым отвращением. Потом начинаешь есть. Потом начинаешь привыкать. Потом начинаешь есть с удовольствием. А что будет потом, не знаю...
Subscribe

  • Про невезение и везение

    Вчера вечером, вернувшись с дачи в Москву, обнаружила, что все козырные парковочные места в нашем дворе уже заняты. - Невезуха, - подумала я, и…

  • Фильм "Звезда" Меликян

    Странно, что этот фильм, снятый еще семь лет назад, как-то прошел мимо меня. Вчера, когда за окном бушевала буря и молнии сверкали ежесекундно,…

  • Смородина

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments