ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Безопасность в Индии

Такое чувство, что Бомбей так и не оправился после теракта в ноябре 2008 года, когда террористы захватили заложников отелях Тадж-Махал и Оберой и открыли стрельбу в здании вокзала Виктория. Здесь всюду беспрецедентные правила охраны. К отелю, к офису пропускают машины лишь со специальными пропусками. При этом, каждый человек в машине должен иметь тоже пропуск. У меня нет постоянного пропуска в офис, поэтому приходится каждый день выписывать его по специальному паролю, который выдается на каждый день. Но это и хорошо, потому что наше здание самое дальнее в кампусе, и это единственная возможность прогуляться пешком для меня. Много разных птичек встречаю по пути - скворцы-майны, попугаи, вороны, цапли. А сегодня вечером, когда ждала машину, то прямо над моей головой пролетела сова.
Subscribe

  • Макар

    Уезжала вчера из аэропорта Пафоса. Рядом со мной в автобусе оказался мальчик, которому можно было дать от 14 до 17 лет. Пока автобус долго упихивали,…

  • (no subject)

    Спасибо one_ga, половина квеста по записи на мазок ПЦР пройдена. Но вы же знаете изощренность умов наших чиновников, теперь вместо одного…

  • (no subject)

    Сегодня выбралась напоследок в город. (как говорится, заплати налоги и спи спокойно). Жара тут по-настоящему еще не наступила, поэтому вылазка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments