ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

У нас на раёне

Сегодня у нас праздник, сегодня мы провожали слоника. Ганеша — бог благополучия и мудрости, все молят Ганешу о благополучии и подносят ему фрукты и сладости. Сегодня же Ганешу вывозили из храма. Люди тянули за вернвку большой грузовик, на котором установлена статуя Ганеши. На грузовике сидели дети, и давали каждому сладостей от имени Ганеши. И мне тоже досталась от Ганеши капелька благополучия на будущее. Мужчины, танцевали впереди грузовика, звенели колокольчиками и пели славу Кришне и другим богам. Потом у них грузовик не проходил под воротами, и они начали отпиливать выступающие части. Потом грузовик загорелся. Потом его потушили и процессия дальше пошла с песнопениями и танцами.
 photo P9270812.jpg


 photo P9270811.jpg

 photo P9270767.jpg

 photo P9270795.jpg

 photo P9270800.jpg

 photo P9270776.jpg


 photo P9270789.jpg

 photo P9270817.jpg
Subscribe

  • Покровское-Стрешнево

    Сегодня у меня образовались два с половиной часа, которые решительно некуда было девать. И я решила воспользоваться этим случаем и посетить свои…

  • (no subject)

    С утра подул холодный ветер, а потом затянуло небо дымом. Вспоминается август 2010 года, когда вокруг Москвы горели торфяники.

  • "Таинственная страсть". Василий Аксенов

    "– Янк, попробуй средние волны, – мрачнейшим голосом попросил большой знаток разных волн Кукуш Октава. – Там могут оказаться чехословацкие станции.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments