ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Ну вот и настал крайний день моего пребывания здесь. Вот не думала, что мне так жаль будет расставаться с офисом, хотя офисом в привычном смысле это назвать нельзя. Большой зал, где одновременно работает около тысячи человек. Причем за одним столом одновременно работают по 5-6 человек. Когда я тут только очутилась, я сразу вспомнила анекдот про китайцев, запускающих спутник. Вот точно то же самое можно сказать про индусов. Гигантский муравейник, где каждый делает свою часть работы. Меня приткнули за стол к начальству, причем 3-4 начальника делили со мной этот стол. Удивительное дело, но чувствовала я себя совершенно свободно, и как-то дышалось и работалось хорошо. Здесь нет субординации, здесь все равны в одном общем деле. Если тебе нужен ответ на вопрос, ты можешь подойти к любому, то ли это руководитель проектов, то ли простой инженер. Мне грустно расставаться со всеми этими людьми, с которыми за короткий период я так сработалась. Но чует мое сердце, что это не надолго, что мне еще придется сюда вернуться.
Subscribe

  • Strawberry fields....

    Тут у кого-то в блоге прочитала, что у каждого свой рай. И после смерти человека отправляют туда, где ему было лучше всего при жизни. Тут я…

  • (no subject)

    Давно не посещала городские поликлиники, наверное, с момента рождения своего последнего ребенка. А тут вот пришлось, один тест на ПЦР я сдала платно,…

  • Макар

    Уезжала вчера из аэропорта Пафоса. Рядом со мной в автобусе оказался мальчик, которому можно было дать от 14 до 17 лет. Пока автобус долго упихивали,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments