ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Меньше всего люблю я в отпуске напрягаться. Но, кажется, что в этот раз мне не удастся избежать некоторых проблем, связанных с организацией отпуска.А виной всему невозвратные билеты, любовно купленные еще летом у любимого авиаперевозчика "Трансаэро". Поэтому приходится сидеть на иголках, ожидая часа "Ч". Периодически мониторя статус рейсов, сегодня я обнаружила, что мой обратный сегмент отменили. Поэтому не поленилась я съездить в офис авиакомпании на Павелецкую, в надежде, что хоть ситуация с обратным перелётом как-то разрешится в сторону определенности. В офисе было тихо и спокойно. Слева от двери можно было взять талончик и ожидать своей очереди. Подождав примерно 10-15 минут я уже сидела перед милой усталой женщиной, которая желала мне помочь, но не имела такой возможности. Оказалось, что в этот день есть еще один рейс Трансаэро из этого пункта, и они обязаны мне перебронировать мой билет на него. Но этот рейс скорее всего тоже отменят, и поэтому смысла перебронировать на него нет. А пока его не отменят, то на рейс другой авиакомпании перебронировать мой билет они не имеют права. Так закончился мой первый раунд переговоров с авиакомпанией. Может быть кто-то, как я, находится в схожей ситуации, и данная информация может быть кому-то быть полезна. Мой совет - постоянно мониторьте статус своих билетов. Если рейс пока не отменен, то бесполезно дергаться. А, если рейс отменен, то тогда или звоните или приезжайте в офис, чтобы перебронировать билеты на доступные рейсы.
Subscribe

  • Strawberry fields....

    Тут у кого-то в блоге прочитала, что у каждого свой рай. И после смерти человека отправляют туда, где ему было лучше всего при жизни. Тут я…

  • (no subject)

    Давно не посещала городские поликлиники, наверное, с момента рождения своего последнего ребенка. А тут вот пришлось, один тест на ПЦР я сдала платно,…

  • Макар

    Уезжала вчера из аэропорта Пафоса. Рядом со мной в автобусе оказался мальчик, которому можно было дать от 14 до 17 лет. Пока автобус долго упихивали,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments