ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

В ожидании отпуска

Становится всё чудесатее и чудесатее, как говорила Алиса. Вчера перестал отвечать сайт Трансаэро, до этого там еще можно было проверить состояние брони - и он бодро отвечал, что полёт состоится, хотя уже было очевидно, что Трансаэро никуда не летит. С сегодняшнего дня перестал отвечать еще и сайт аэрофлота. Колл-центр Трансаэро тоже замолчал. Офис Трансаэро тоже закрылся. Таким образом, узнать, а что там с нашими билетами вроде бы уже и не у кого. Не так я мечтала о начале долгожданного отпуска.

P.S TCO Сайт снова начал работу. Аэрофлотовский сайт тоже починили. Правда, запланированная вечерняя пицца с видом на фонтан Треви отменяется. Лишь бы до заранее оплаченной койки добраться.
Subscribe

  • (no subject)

    Надо было сегодня мне заехать в Леруа Мерлен, краски для бани купить, а там схему звезда изменили, поэтому ехала я сильно напрягаясь, одновременно…

  • Вспомнить все

    Помните ли вы, как получали загранпаспорт? Сперва надо было получить бланк для заполнения. Это было непростое действие. Нужно было прорваться сквозь…

  • (no subject)

    Ну вот и настал момент попрощаться со своим железным конем. Ты мне верно служил четыре с лишним года. Мы жили с тобой дружно. Более всего мне жаль…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments