ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

В ожидании отпуска

Становится всё чудесатее и чудесатее, как говорила Алиса. Вчера перестал отвечать сайт Трансаэро, до этого там еще можно было проверить состояние брони - и он бодро отвечал, что полёт состоится, хотя уже было очевидно, что Трансаэро никуда не летит. С сегодняшнего дня перестал отвечать еще и сайт аэрофлота. Колл-центр Трансаэро тоже замолчал. Офис Трансаэро тоже закрылся. Таким образом, узнать, а что там с нашими билетами вроде бы уже и не у кого. Не так я мечтала о начале долгожданного отпуска.

P.S TCO Сайт снова начал работу. Аэрофлотовский сайт тоже починили. Правда, запланированная вечерняя пицца с видом на фонтан Треви отменяется. Лишь бы до заранее оплаченной койки добраться.
Subscribe

  • (no subject)

    У нас холодно, в фонтанах замерзает вода, ветер тоже ледяной. Как пишет мне яндекс-погода, за окном минус два, а ощущается как минус шесть. В такую…

  • Квартира

    Ну вот, прошёл месяц, как я тут живу. Сегодня отправила Рафаэлю - хозяину оплату за следующий месяц. И вот живу я здесь и не перестаю удивляться.…

  • Новые "Амазонки"

    Новая амазонка - это я. Потому что это я впервые заказала вещь в Амазоне. А заказала я пылесос, потому что в хозяйской квартире пылесоса не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments