ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Category:

Ультима Чена

Вот и подошли  к концу дни нащего пребывания в этом лимонно-апельсиновом краю. Начинаем свой путь на север. Вчера, вернувшись в Сорренто, забрели случайно в одну подворотню, по котором =му неспешно провгуливались синьор в яркой петушиной рубашке и синьора в шляпе с бантом в красках Италии. Они нас сердечно поприветствовали. Наукупив сувениры и озаботившись местом последнего ужина, решили мы вернуться к этим добрым синьорам. Когда мы пришли, оказлось, что весь зал накрыт для приема группы, но они предложили нам поужинать за маленьким столиком рядом с барной стойкой. Группа все не шла, поэтому приглашенные музыканты пришли в наш предбанник и вместе с хозяевами хором исполняли нам "Вернись в Сорренто",,"Санту Лючию" и микс из Подмосковных вечеров Калинки и Катюши. Душевненько так поужинали.

IMG_9389
Subscribe

  • Весёлый мальчик-май

    В чем главная беда всех этих карантино-масочных режимов. Они пытаются отнять у нас радость жить. Нельзя собираться вместе,…

  • (no subject)

    Сегодня навигатор повел меня на Ярославку. Я сперва не догадалась, думала, что просто выезд с Осташковского ремонтируют, поэтому не очень…

  • По волнам моей памяти

    Папа рассказывал (было это в годы войны), как его отправили на мельницу, зерно помолоть, да еды с собой не дали. А на мельнице очередь, а приходят…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments