ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Каталась я в этом году в тех же самых горнолыжных штанах, в которых впервые каталась на горных лыжах 20 лет назад. Считать ли это критерием успеха или же, наоборот, нищебродства?
А еще, отправляясь в отпуск, я всегда бросаю в чемодан бирюзовую футболку, которой почти 25 лет. Это были годы, когда я не могла ничего себе купить. И за мостом открыли кооператоры детский магазин. И эта футболка оказалась единственной вещью, на которую я могла позволить потратить деньги на себя. Вещь, произведенная тайваньскими трудящимися оказалась на редкость прочной. Она пропутешествовала уже по всему миру, пережила сотни стирок. Но, по-прежнему, я не забываю её положить в чемодан.
Примерно тех же лет было пляжное полотенце с надписью "Гавайи", которая уже едва прочитывалась. Всегда это полотенце первым занимало место в чемодане, пока в прошлом году его не украли с фоторюкзаком и с фотоаппаратурой на Кипре. Фотоаппаратуру и фоторюкзак я купила (точно такие же), а вот полотенце, увы, уже не восстановить.
Subscribe

  • Смородина

  • Герц в машине

  • (no subject)

    Вчера побывала сразу в трех областях - Московской, Владимирской и Ярославской. Ездила в гости к подруге, чья дача как раз находится на пересечении…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments