ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Улетали последний раз когда из Домодедово, выйдя из такси, мы обнаружили огромную очередь на единственную рамку для входа в аэропорт. Русская девица с ржаной косой, внимательно исследовала каждый чемодан. Женщина, стоящая за нами, билась в истерике, пытаясь ускорить прохождение контроля и взывала к начальству этой самой девушки. Девушка ушла, чтобы вызывать начальство. Очередь перестала двигаться, усилив истеричность женщины, стоящей за нами. Девушка пришла и так же, следуя инструкции, дотошно производила досмотр багажа.
Если бы террористам надо было бы больше жертв, то очередь к ленте досмотра - лучшая мишень. Зато начальство аэропорта в безопасности, никто их не арестует, если взрыв случится за пределами здания.
Да, мне жаль старую Европу, без рамок досмотра, с открытыми границами. Скоро вся Европа превратится в одно огромное Домодедово.
Subscribe

  • (no subject)

    Обожаю такие утра, когда в 8 тебя будит телефонный звонок и сообщает, что в 9 прибывает поезд, в котором едет твоя двоюродная племянница и ты должна…

  • Про невезение и везение

    Вчера вечером, вернувшись с дачи в Москву, обнаружила, что все козырные парковочные места в нашем дворе уже заняты. - Невезуха, - подумала я, и…

  • Фильм "Звезда" Меликян

    Странно, что этот фильм, снятый еще семь лет назад, как-то прошел мимо меня. Вчера, когда за окном бушевала буря и молнии сверкали ежесекундно,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment