ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

О багаже

После того, как Трансаэро кинули, у всех авиакомпаний развязались руки. Началось с S7, который придумал разные тарифы для тех, кто с багажом и без багажа. И, если раньше, маленький чемоданчик пассажир предпочитал сдавать в багаж, и идти налегке на посадку, то теперь с нехиилыми такими чемоданами все тащатся в самолет. Верхние полки самолетов явно не рассчитаны на такое количество ручной клади, и теперь перед взлётом, все старательно упихивают свои чемоданы в отсеки для ручной клади. Я бы столь не волновалась, если бы не летала, как правило, с рабочим компьютером и зеркальным фотаппаратом. Мне уже один раз таки упихиватели выбили зеркало (видимо, очень старались запихнуть чемодан). В результате, рейс, как правило, задерживается (пока все всё поупихивают), стюардессы носятся в мыле, поднимая тяжести (которые женщины, вообще-то не должны поднимать). Все нервничают, кричат друг на друга. Только авиакомпании и их эффективные менеджеры рады, у них по бумажкам, я думаю всё тип-топ.
Subscribe

  • По волнам моей памяти

    Папа рассказывал (было это в годы войны), как его отправили на мельницу, зерно помолоть, да еды с собой не дали. А на мельнице очередь, а приходят…

  • (no subject)

    Половцов и печенегов сменили антисемиты и русофобы. Интересно кто из них кто - половцы-антисемиты и печенеги-русофобы, я думаю.

  • Большой Лебовски

    Еще один шедевр от братьев Коэнов. Фильм о том, что даже, если тебе от мира почти ничего не надо, то все равно мир до тебя докопается. В юности…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments