ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Питер, день второй

В воскресный день с сестрой моей мы вышли со двора, я поведу тебя в музей, сказала мне сестра. Правда, это была не сестра, а брат. А пошли мы в кунсткамеру -первый российский музей. Сперва шли по Гороховой, вышли к Исаакию, там звонили колокола, народ стекался к службе в день вербного воскресения. Мимо медного всадника, через Дворцовый мост вышли к Кунсткамере, но было ещё очень рано. Пошли по пустынному Васильевскому острову, выпили неплохой капуччино на Первой линии Васильевского острова, и уже прямо к открытию подошли к Кунсткамере. Очереди не было, только молоденькие солдатики создавали массовку.
Subscribe

  • Фильм "Быть Астрид Линдгрен"

    Фильм совместного производства Швеция-Дания. Режиссер Пернилла Фишер Крситенсен. Это очень женский фильм, поставленный режиссером женщиной по…

  • "О бесконечности" Рой Андерссон

    Еще один странный фильм, который я бы могла вам порекомендовать. Фильм полный аллюзий, вырванных из жизни эпизодов, статичных картин. Я его смотрела,…

  • Водяной пастушок

    Водяной пастушок Еще далеко не вечер Озерная чайка Проходит мимо меня молодой человек, спрашивает - Вы попугая не видели. Даже жаль…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments