ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Весна в Измайловском парке

 photo P4280197.jpg


 photo P4280193.jpg

 photo P4280195.jpg

 photo P4280190.jpg

 photo P4280188.jpg

 photo P4280198.jpg

 photo P4280200.jpg





Поехала в Измайлово я купить подушки, вот эти. А потом решила пройтись по парку от Первомайской до Измайловской. И вот тащусь я с этими подушками даже без фотоаппарата. Тут мужчина, собиравший до этого всякие листочки, подходит ко мне и начинает рассказывать с какой стороны тут встает солнце и с какой стороны надо фотографировать вот эти ивы, и вот этот мостик и вот этот изгиб дороги. А листочки оказывается он собирает к пасхе, говорит, что вот прикладывают они с женой эти листочки к яйцу, потом приматывают старым капроновым чулком (кто в последний раз видел капроновые чулки?) и потом окунают в луковую шелуху. И от каждого листочка остается отпечаток со всеми прожилками. Дал адрес свой в "Одноклассниках", чтобы я его фотографии посмотрела. Правда, фамилия оказалась, как у миллионов наших соотечественников, да и имя тоже. Ну он сказал, что узнаю я его по белой майке, где он над массажным столиком стоит. Потому что работает он массажистом. Ну я дальше побрела со своими подушками, и думала, что же такое у меня в фигуре написано, что первый встречный начинает рассказывать с какой точки лучше фотографировать и при каком свете.
Subscribe

  • Ты, помнишь, как все начиналось...

    Да, еще тогда, когда смертность от Ковида не превышала среднестатистическую от гриппа, когда заболевших были единицы. Но, еще тогда Матвиенко заявила…

  • Ривьера

    Я вообще не смотрю сериалы. Но иногда, случайно, попадаю на какой-то сериал, но затем долго плююсь, всегда остается дурное послевкусие. Дело в том,…

  • Тишина

    Вокруг стоит удивительная тишина. Телефон молчит, поезда не едут, автомобили не ходят, газонокосилки не жужжат, и даже самолеты не летают. Лишь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments