ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Порою вспоминаются всякие глупости. Вот, например, когда я работала в одной конторе, недалеко от нас был универмаг. Понятно, что мы все досконально изучили его ассортимент. И однажды туда прибыла партия кобинезонов - о, что за чудо были эти комбинезоны, из белого полиэстера, штаны были отделаны плиссе. Весь наш отдел ходил туда смотреть на эти комбинезоны. Но никто не мог и помыслить о том, чтобы его купить. И вот в один прекрасный день, дверь нашего отдела распахнулась и явилась молодая разведенка Люська М в этом самом белом комбинезоне. Весь отдел замер, как в конце пьесы "Ревизор". Немая сцена.
А вот эти воспоминания уже с более позднего времени. Тогда практиковались "закрытые" продажи всяких вещей. И вот в нашем институте происходила такая закрытая продажа, и "выбросили" сирийские кофточки (опять же из полиэстера) цвета электрик (был тогда такой цвет) Они были прекрасны, и невозможно было не купить её, хотя каждый понимал, что у коллеги будет аналогичная. Но в каждом гардеробе это была лучшая вещь. Поэтому перед любым общеотдельским событием, стоял перезвон. Все согласовывали, кто в чем придет на вечеринку.
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня навигатор повел меня на Ярославку. Я сперва не догадалась, думала, что просто выезд с Осташковского ремонтируют, поэтому не очень…

  • По волнам моей памяти

    Папа рассказывал (было это в годы войны), как его отправили на мельницу, зерно помолоть, да еды с собой не дали. А на мельнице очередь, а приходят…

  • (no subject)

    Половцов и печенегов сменили антисемиты и русофобы. Интересно кто из них кто - половцы-антисемиты и печенеги-русофобы, я думаю.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments