ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Мои первые брюки

Сейчас кажется невероятным, что когда-то девочки носили не джинсы, а платья и юбки. Брюки были исключительно спортивной одеждой, в них ходили в турпоходы и катались на лыжах. Но уже западная мода потихоньку доползала до наших краев. уже встречались девушки с красиво обтянутой брюками попкой. Ну и мне тоже захотелось иметь брюки. Но уже с детских пор я поняла одну очень важную истину - если чего-то хочешь, то возьми и сделай. Поэтому я нашла журнал работница с выкройкой брюк (надо сказать, что до поры журналов Бурда с готовыми выкройками было очень далеко). надо было снять с себя все размеры, и, вооружившись лекалами и линейкой по определенному алгоритму самому нарисовать выкройку. Но этому искусству нас учили на уроках труда. Ну вот, нарисовала я выкройку по образцу из журнала "Работница", распорола папины старые белые габардиновые брюки и засела за машинку. Скоро предмет моего чаяния был готов. Каково же было мое разочарование, когда получились не модные брюки, обтягивающие попку, а лыжные шаровары образца пятидесятых годов. Но ничего, я долго еще ходила в новых своих белых брюках, встречая насмешки сверстников - Эй, монах в белых штанах!
Subscribe

  • Посоветуйте, друзья.

    Одинокими осенними дождливыми вечерами, когда темнеет рано, душа просит искусства в виде кино. Раньше проблема кино решалась просто, всунул диск…

  • Горячий душ

    С тех пор, как я дала себе обет не ходить на развлекательные мероприятия, парикмахерские и всяческие иные богоугодные заведения, пока не отменят…

  • Сокровища с верхней полке

    Понадобилось мне салатник с грибами накрыть, чтобы в морозилку поставить. И полезла я на верхнюю полку и там обнаружила вот такие тарелки. Уже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment