ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

О стрижке

Когда, я решила переменить свою жизнь, начав с перемены прически, то мне страшно повезло. Мне попался парикмахер Дмитрий, который не спрашивал меня, как меня стричь, а просто взял и постриг, да так, что все в офисе затем восхваляли мою новую прическу. А теперь я рву на себе волосы, что не догадалась взять его визитку, потому что, придя в привычное мне место, обнаружила, что Дмитрия там больше нет. Меня записали к девочке Вике - хотя меня должно было насторожить, что я могла выбрать любое время, страница записи была девственно чиста. Когда я пришла в назначенный час, увидела. что девушка Вика представляет из себя юную киргизку. В этот момент, я пожалела, что не пошла в ближайший подвал, где такие же юные киргизки за 300 рублей легко тебя обкорнают. Девочка киргизка согласовывала со мной каждое свое движение ножницами - сколько сантиметров тут, сколько отрезать здесь, какой длины оставить челку. Мне уже даже было не жаль потраченных денег, а хотелось, чтобы это совместное творчество скорее закончилось. - Дмитрий, ау, где тебя теперь искать?
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня навигатор повел меня на Ярославку. Я сперва не догадалась, думала, что просто выезд с Осташковского ремонтируют, поэтому не очень…

  • По волнам моей памяти

    Папа рассказывал (было это в годы войны), как его отправили на мельницу, зерно помолоть, да еды с собой не дали. А на мельнице очередь, а приходят…

  • (no subject)

    Половцов и печенегов сменили антисемиты и русофобы. Интересно кто из них кто - половцы-антисемиты и печенеги-русофобы, я думаю.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment