ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Интернет-магазины

Кажется, я завязала с покупками в интернет-магазинах. Последними неудачные покупки переполнившие мое терпение были: покупка постельного белья - расцветка была далека от той картинки, которая украшала упаковку, покупка адаптера к компьютеру. который не подошел, а назад вернуть отказались под предлогом, что коробка надорвана. И вот последняя капля - заказала красивые хлопковые покрывала, размером 220х240. Когда, отпустив курьера, попробовала застелить кровати, обнаружила, что размер сильно отличается в меньшую сторону. Эту беду я бы перетерпела, но вместо заявленного хлопка, это оказался полиэфир, неприятный на ощупь, и который в здравом уме бы я точно никогда не заказала. И добило меня, когда я сегодня поехала в "Метро" и обнаружила комплект из проданного мне покрывала + две подушки по цене в два раза меньшей, чем содрал с меня интернет-магазин. Теперь только офф-лайн торговля, только хардкор. Жалко потраченных денег (немаленьких), времени и нервов.
Subscribe

  • Вечер в полях

  • Импритинг

    У меня есть Яндекс-радио, а на ней есть моя радиостанция, которая передает исключительно музыку, которая мне нравится - на разных языках,…

  • А помните, как все начиналось?

    "На Кубе за 10 дней умерли шестеро высокопоставленных военных. Об этом сообщает испаноязычный телеканал Univision. Последним из скончавшихся стал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments