ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Сага о покрывалах

Я смотрю сегодня интернет-магазин, который у меня покрывала забрал, а деньги еще не вернул, выставил эти же самые покрывала снова на продажу, уже по цене на 500 рублей выше, чем раньше. И снова про них написали, что это хлопок и что размер 200х220. Кстати за доставку негодного товара ( а доставка у них дорогая, что-то около 600 рублей) они деньги мне не собираются возвращать. Хороший цыганский бизнес - во-первых обналичка (берут наличными, возвращают на счет), причем от момента покупки до момента возврата может пройти не меньше 4-х недель (неделя на переписку с отделом возврата, где они требуют все новые и новые документы, потом неделя пока они соизволят выслать курьера, 3 дня якобы на проверку товара и 10 дней для возврата денег). Жду, когда все-таки вернут деньги, чтобы потом написать на них отрицательный отзыв во всех доступных мне ресурсах отзывов.
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня навигатор повел меня на Ярославку. Я сперва не догадалась, думала, что просто выезд с Осташковского ремонтируют, поэтому не очень…

  • По волнам моей памяти

    Папа рассказывал (было это в годы войны), как его отправили на мельницу, зерно помолоть, да еды с собой не дали. А на мельнице очередь, а приходят…

  • (no subject)

    Половцов и печенегов сменили антисемиты и русофобы. Интересно кто из них кто - половцы-антисемиты и печенеги-русофобы, я думаю.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments