ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Бермудский треугольник

Есть в Москве мой личный Бермудский треугольник, попадая куда, я всегда заблуждаюсь. Это район Тишинки. Я даже не знаю почему, но сколько бы раз тудя не приходила, столько же раз заблуждалась. И вот вчера, помывши голову и даже накрасив ресницы, отправилась я на встречу с друзьями на улицу Красина. Выйдя из метро "Белорусская" набрала я в навигаторе адрес, но не прошло и 5 минут, как на морозе мой телефон отключился. И вот я оказалась в середине nowhere без карты и телефона. От числа Тверских-Ямских у меня зарябило в глазах, и на 4-ой из Тверских-Ямских я запросила помощи у прохожих. Но, судя по тому, что никто не знал, где улица Красина, я сильно отклонилась от курса. Пока я увидела женщину интеллигентного вида, похожую на старожилку района. Она мне сказала, что улица Красина на другой стороне Тверской улицы. Тут уже сильно удивилась я, и спросила у неё, где же находится Тверская. - Гастарбайтерша, - наверное подумала прохожая. И, хотя она выдала мне правильное направление, на Тишинской площади я сломалась. Я отчаялась найти улицу Красина и поехала домой. Хотя потом оказалось, что я уже стояла на этой пресловутой улице, но вывески с названием улицы не видела. Давно я не чувствовала себя такой несчастной.
Subscribe

  • Вот и лето прошло, будто и не бывало

  • (no subject)

    Надо было сегодня мне заехать в Леруа Мерлен, краски для бани купить, а там схему звезда изменили, поэтому ехала я сильно напрягаясь, одновременно…

  • Вспомнить все

    Помните ли вы, как получали загранпаспорт? Сперва надо было получить бланк для заполнения. Это было непростое действие. Нужно было прорваться сквозь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments