ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Сбербанк - такой сбербанк

Лучше всего не иметь с ним дело - сбережешь время и деньги. Тут у меня срок действия карточки сбербанковской закончился. Я бы и не вспомнила про него, если бы не решила открыть счет PayPal. А к нему надо карточку привязывать. Вот и пришлось посетить отделение, которое у нас рядом с рынком находится. Отделение душное, переполненое, и я стараюсь без крайней нужды туда не ходить. Ну, вот, дошла я до банка, попросила, чтобы мне карточку перевыпустили. Мне сказали прийти через два дня. Через два дня, получила я свою карточку, при этом мне все пытались навязать услугу "страхование карточки", рассказывая о том, что вот у одного дедушки 75 тысяч сняли. Так как у меня на карточке сумма уже давно близкая к нулю, то я решительно отказалась от этой услуги. Получив свою карточку, и придя домой, зашла в онлайн кабинет, и что же я вижу - у меня исподтишка сняли 790 р. с вклада. Пришлось опять плестись в отделение банка, стоять очередь и просить, чтобы деньги вернули обратно. И мне еще на голубом глазу пытались доказать, что услуга подключается автоматически. Если мошенническое снятие денег с моего счета заняло у них всего 15 минут, то для возврата пришлось писать длинную простыню с указанием номера паспорта, номера полиса, номера счета и всяеческих БИКов и ИННов.
Почитала я этот самый полис страхования карточки. Начинается он словами, если у вас украли карточку, то позвоните в банк и заблокируйте карточку. Дальше я читать не стала.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Смородина

  • Герц в машине

  • (no subject)

    Вчера побывала сразу в трех областях - Московской, Владимирской и Ярославской. Ездила в гости к подруге, чья дача как раз находится на пересечении…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments