ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Сам себе турагент

Вот не люблю я платить лишние деньги авиакомпаниям, и, путешествуя по Европе, всегда стараюсь втиснуться в бюджет 20000 рублей туда и обратно, в какую бы точку Европы мне не было нужно попасть. Вот и сегодня все утро пришлось колдовать над расписаниями и географическими картами. В результате колдовства маршрут предстоящего в июне путешествия оказался весьма изощренным:
Прилетаю вечером в Женеву, чтобы остановиться на ночь в средневековом городке Ньоне (саму Женеву не люблю, считаю скучнейшим городом Европы), затем с утра вылетаю в Катанию, что расположена в Сицилии, затем неделю болтаюсь на яхте в Тирренском море, оттуда поеду скорее всего в Сорренто, чтобы посетить Амальфи и прочие прелести Амальфитанского побережья, оттуда скорее всего в Рим, чтобы уже оттуда вылететь в Вену. Потом провести в Вене день, и уже вечером вылететь в Москву.
Subscribe

  • Ривьера

    Я вообще не смотрю сериалы. Но иногда, случайно, попадаю на какой-то сериал, но затем долго плююсь, всегда остается дурное послевкусие. Дело в том,…

  • Тишина

    Вокруг стоит удивительная тишина. Телефон молчит, поезда не едут, автомобили не ходят, газонокосилки не жужжат, и даже самолеты не летают. Лишь…

  • Птицы в моем саду

    Сойка Дятел

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments