ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Category:

22 апреля

Я тут вспомнила, что день рождения вождя мирового пролетариата одновременно является и днем рождения моего соприкосновения к фотографическому ремеслу. Дело в том, что 22 апреля был день свободный от уроков. В первой половине дня привычно возлагали цветы к памятнику Ленину, который до сих пор стоит между горсоветом и парком Гафури, а потом нас повезли в выставочный зал "Ватан", где экспонировалась выставка Ворлд Пресс Фото 68-го ли 69-го ли года. Не скажу, что эта выставка произвела переворот в моем сознании, но мысль о том, что запечатленный момент жизни, может быть интересным людям, закрепилась в моем сознании.
Subscribe

  • Макар

    Уезжала вчера из аэропорта Пафоса. Рядом со мной в автобусе оказался мальчик, которому можно было дать от 14 до 17 лет. Пока автобус долго упихивали,…

  • (no subject)

    Спасибо one_ga, половина квеста по записи на мазок ПЦР пройдена. Но вы же знаете изощренность умов наших чиновников, теперь вместо одного…

  • (no subject)

    Сегодня выбралась напоследок в город. (как говорится, заплати налоги и спи спокойно). Жара тут по-настоящему еще не наступила, поэтому вылазка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment