ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Сам себе турагент

Купила билет на ночной поезд в спальном вагоне из Катании до Неаполя. Сперва я пыталась зарегистрироваться на их сайте, чтобы уж, если билет не пришел на почту, то можно было найти его на сайте. Но более глючных сайтов, чем у итальянцев я нигде не встречала. Когда попадаешь на любой итальянский сайт, то, кажется, что погружаешься в итальянское средневековье. Чтобы зарегистрироваться на их сайте, то нужно указать итальянский адрес. Ну ладно, через эти дебри я продралась, указав адрес квартирной хозяйки в Пиано ди Сорренто. Но далее он у меня потребовал итальянский ИНН. И я даже пошла на сайт их налоговой инспекции и даже получила ИНН, но железные дороги Италии отвергли мой новополученный ИНН. Пришлось покупать билет без регистрации. 40 евро стоит ночь в спальном вагоне в Италии (вполне сравнимо со стоимостью ночи в купе в российском поезде), а плацкартных вагонов в российском понимании в Италии нет.
Subscribe

  • Лето, ах лето!

  • (no subject)

    Летела я вчера из Риги в Мадрид, и сзади меня сидели две латышские тети, которые оживленно болтали на латышском. Уже, когда подлетали к Мадриду, они…

  • Путешествие Святого Николая

    Обычно я беру с собой в самолет бутылку с водой, точнее я беру пустую бутылку и наливаю воду в питьевых фонтанчиках, которые почти всегда можно найти…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments