ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Сам себе турагент


Ну вот и начался отпуск. Совершенно неожиданно для себя я оказалась в очаровательнейшем городке Нион на берегу женевского озера с собственным замком и собственным полнолунием над озером и старинными башнями и целующимися парочками. Неожиданно, потому что ранее я про этот город ничего не знала, и лишь необходимость переночевать где-то в получасовой доступности от женевского аэропорта привела меня в келью монастыря 16 века. Правда в келье есть и душ и туалет и даже интернет, что позволяет мне писать вот этот пост. А завтра снова в дорогу, хотя жаль мне расставаться с этим оазисом мира и спокойствия. Если вам понадобится когда-нибудь перкантоваться в окрестностях Женевы, то Нион - прекрасный выбор для усталого путника.
Subscribe

  • Strawberry fields....

    Тут у кого-то в блоге прочитала, что у каждого свой рай. И после смерти человека отправляют туда, где ему было лучше всего при жизни. Тут я…

  • (no subject)

    Давно не посещала городские поликлиники, наверное, с момента рождения своего последнего ребенка. А тут вот пришлось, один тест на ПЦР я сдала платно,…

  • Макар

    Уезжала вчера из аэропорта Пафоса. Рядом со мной в автобусе оказался мальчик, которому можно было дать от 14 до 17 лет. Пока автобус долго упихивали,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments