ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Category:


Утром наш самолёт привёз нас в Вену. Правда Италия заставила нас слегка понервничать и побегать по аэропорту. Все рейсы отображались на табло, а нашего не было, как будто географической точки под названием Вена и не существует вообще. Девушка в информационном пункте тоже разводила руками, потом неубедительно махнула рукой в сторону терминала 2. В терминале 2 нашего рейса тоже не было. Но мы в конце-концов улетели и оказались в Вене. Камера хранения в аэропорту работала столь медлительно, что русская девушка перед нами начала закипать. Поезд, на котором мы собирались добираться до Вены опаздывал на 25 минут. Будто мы и не уезжали из Италии.
Вена встретила нас удушающей жарой. Ничего не оставалось делать, как идти в художественный музей. Музей, как всегда порадовал, Брейгель, Босх, Рембрандт, Тициан, джорджоне, Вермер - они прекрасны. Больше в Вене было делать нам абсолютно нечего. Поэтому, добрались до аэропорта, чтобы в сени кондиционеров дождаться самолёта в сторону Москвы.
Subscribe

  • Смородина

  • Герц в машине

  • (no subject)

    Вчера побывала сразу в трех областях - Московской, Владимирской и Ярославской. Ездила в гости к подруге, чья дача как раз находится на пересечении…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments