ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Еще несколько слов про Италию

Говоря про Италию, хочется сказать, что самую вкусную еду получаешь подчастую в самом непрезентабельном месте. Самый лучший апероль я пила в кафешке в Марина Гранде с толстой хозяйкой, которую было трудно заподозрить в мастерстве приготовлении апероля. Причем стоил он там 5 евро, что в почти в два раза дешевле среднеевропейских цен. Самое вкусное капрезе и ризотто оказались в весьма скромном кафе в Пиано де Сорренто. И самая вкусная пицца тоже в античной пиццерии в том же самом Пиано. Впрочем, к этому я была готова всем предыдущим опытом пребывания в Италии. Самый лучший кофе был в Трастевере, в кафе на окраине Порто Портензе, который бомжи использовали для пользования туалетом. Италия - удивительная страна, где демократичность органично сочетается с роскошью и мирно с ней сосуществует.
Subscribe

  • (no subject)

    Да, я уже сто раз пожалела, что обратилась для мазка ПЦР в местную поликлинику. Уже прошло два дня, а от них ни слуху ни духу. Ну, я сделала попытку…

  • Strawberry fields....

    Тут у кого-то в блоге прочитала, что у каждого свой рай. И после смерти человека отправляют туда, где ему было лучше всего при жизни. Тут я…

  • (no subject)

    Давно не посещала городские поликлиники, наверное, с момента рождения своего последнего ребенка. А тут вот пришлось, один тест на ПЦР я сдала платно,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments