ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Без тормозов

Я с утра позвонила водителю нашего гаража, что у меня машина не хочет ехать. Через час он мне позвонил и сказал, что она прекрасно едет, и он даже сделал кружок на ней по улице. Воодушевленная, я поехала забирать машину. Я в нее села и поняла, что нет, все не так радужно. Она вела себя, как необьезженная лошадь, то ускорялась, а то вовсе отказывалась ехать. Тут бы мне ее и оставить, но всегдашняя привычка, искать вину в себе, а не в окружающих. Может я разучилась водить, подумала я и выехала из гаража. Тормоз и газ совершенно не хотели ладить друг с другом. Тормоз то проваливался, то вдруг машина вставала колом. Выехав на МКАД , я плелась по правой полосе, пугая фуры резким торможением перед ними. ТОлько при съезде с МКАДА я догадалась включить аварийку. Стало немного легче, окрестные машины уже не дышали мне в бампер, а старались держаться от меня подальше. Мокрая, как мышь, я доехала до дома и позвонила водителю гаража, что машина совсем не в порядке. Ну привози ее сюда, - сказал мне водитель. - О, нет!, - вскричала я, - второй раз этот путь я уже не смогу проделать.
Subscribe

  • Не могу не процитировать

    Тетка на стойке регистрации прочитала мой тест и заявила: с ним я вас зарегистрирую на полет только до Москвы, а там у вас есть 4 часа времени между…

  • Про Крым

    В последний раз в Крыму я была в 1984 году. Тогда еще Дом Писателей не разграбили украинские нувориши, распродававшие добро, попавшее им задарма в…

  • Фильм "Быть Астрид Линдгрен"

    Фильм совместного производства Швеция-Дания. Режиссер Пернилла Фишер Крситенсен. Это очень женский фильм, поставленный режиссером женщиной по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments