ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Профилактика пластиковых окон

Сегодня в очередной раз раздался звонок моего городского телефона. В очередной раз предлагали бесплатную профилактику моих окон. Если в первые десять раз я вежливо отказывалась, то в этот раз сотрудник колл-центра оказался молодым человеком с хорошим именем Филипп и с приятным тембром голоса. Поэтому я не мгновенно повесила трубку, а попыталась выяснить в чем выгода их компании тратить время их сотрудников для заботы о моих окнах. Ну, Филипп начал говорить мне, что таким образом они рекламируют услуги своей компании. Я сделала вид, что поверила и согласилась на то, чтобы мне прислали мастера. Через некоторое время на моем пороге появился парень, который представился МИхаилом. Я ему предложила кофе, он сперва отказался, но потом согласился. Сказал, что такой вкусный кофе никогда не пил. Затем он спросил, какой у меня вид деятельности. Я сказала, что я ИТ специалист, он сказал, что ИТ специалисты в его представлении это ботаны в очках. Он сказал, что за каждого клиента, которого он обслужил, ему платят 200 рублей. Я ему сказала, что свои 200 р. он уже заработал и может не тратить напрасно время и ехать по следующим вызовам. - Нет, - сказал он, раз я пришел, то смажу вам все окна. Он окна смазал, ручки подтянул, рассказал, что он из Мордовии, что работал вахтовиком в Сургуте, Но, как говорится - эй, моряк, ты слишком долго плавал - пока он зарабатывал деньги для семьи, жена от него ушла. Теперь вот он в Москве, жена у него настоящая мокша (сам он русский), и, что мордва - это три разные национальности, причем, у каждой свой язык. Вот этого я не знала. Я его снова напоила кофе, и мы расстались.
Subscribe

  • Вечер в полях

  • Импритинг

    У меня есть Яндекс-радио, а на ней есть моя радиостанция, которая передает исключительно музыку, которая мне нравится - на разных языках,…

  • А помните, как все начиналось?

    "На Кубе за 10 дней умерли шестеро высокопоставленных военных. Об этом сообщает испаноязычный телеканал Univision. Последним из скончавшихся стал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments