ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Саморезы

Еще вчера я не знала, чем саморез отличается от шурупа и от болта. Но тут вчера позвонили мои строители и сказали, что им необходимы болты-саморезы на 200. Я поехала в магазин и изучила весь ассортимент крепежного материала. Там болтов-саморезов на 200 не было. Затем вернулась домой и принялась штудировать весь интернет по части болтов-саморезов. Болты-саморезы кое-где продавались, но можно было купить их, начиная с одного килограмма. Мне же килограмм саморезов не был нужен. ТОгда я по старой памяти пошла на станцию, там продавались и болты и саморезы. Сперва по-ошибке я не разглядела отсутствия в болте саморезной составляющей и купила болты на 200, потом я сообразила спросить у девушки-продавщицы, а являются ли мои болты еще и саморезами. Ответ был отрицательным, но впоследствии я благополучно обменяла свои болты на саморезы. Осталось их доставить до моих строителей. А дождь все льет и льет.
Subscribe

  • Вот и лето прошло, будто и не бывало

  • (no subject)

    Надо было сегодня мне заехать в Леруа Мерлен, краски для бани купить, а там схему звезда изменили, поэтому ехала я сильно напрягаясь, одновременно…

  • Вспомнить все

    Помните ли вы, как получали загранпаспорт? Сперва надо было получить бланк для заполнения. Это было непростое действие. Нужно было прорваться сквозь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments