ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Что-то не так в датском королевстве.

Уже начинаю сомневаться в своем разуме. Память говорит одно, а факты подсовывают совсем другое. Началось все с машины, которая после отпуска не захотела ехать, и, кажется, после того стресса я никак не могу полностью прийти в себя. Затем история с ключом, я приехала на дачу, не могла открыть ворота, поэтому сперва открыла калитку, чтобы уже возиться с воротами изнутри. Этот ключ, как подсовывает мне память, я оставила нашим строителям. Он совершенно не подошел к калитке, и строители оказались заперты внутри ограды садового товарищества. Но сегодня я получила очередной удар по своему рассудку. Я помню, что покупала билет на вечерний рейс в Мюнхен, чтобы не терять рабочий день. И должны были мы лететь одним рейсом с дочерью. Причем оба билета покупала я. Сегодня уже после регистрации, я случайно взглянула в свой посадочный талон. И обнаружила, что, оказывается я лечу днем и, в результате, с дочерью мы летим разными рейсами. Как такое могло произойти, Ватсон?
Теперь приходится отпрашиваться с работы с обещанием отработать в свой выходной. Но как? Как такое могло произойти? В какой момент произошел сбой программы?
Похоже, на то, что какая-то барабашка постоянно водит меня за нос.
Subscribe

  • Время тюльпанов

  • (no subject)

    Утро началось необычно. Когда я стояла у плиты и ждала, когда кофе сварится, кофеварка неожиданно взорвалась, обдав меня горячим паром и кофе. Сперва…

  • (no subject)

    Пообщалась с соседкой В.К. У них в самом начале ковида заболел и умер молодой довольно родственник семьи. Поэтому к ковиду они отнеслись очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment