ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa





Сегодня с утра сгоняли на дачу. Как всегда, завезти очередные стройматериалы для наших рабочих. Очередные масштабные работы по устройству дачи продолжаются. В этом году электрика - повесили лампы на веранде, над диваном, в беседке. Теперь прокладываем кабель до душа и сарая, чтобы в душе тоже была горячая вода. Сегодня был первый день, когда не хотелось уезжать с дачи. Легкий ветерок, нежаркое солнце, яркие кучевые облака, всё было лету под стать. Но, увы, задержись мы там хоть на часок, то огребли бы воскресные пробки по полной, поэтому отдав стройматериалы и уенные указания, поспешили мы обратно домой.
Subscribe

  • Фильм "Голгофа"

    Режиссер Джон Майкл МакДонах - не путать с его более успешным братцем Мартином. Поэтому, надо иметь это в виду, брат Мартин, конечно, более изощрен в…

  • Новый загранпаспорт

    Отдала документы и сфотографировалась на новый загран. Я была записана на час дня, приехала за 15 минут до назначенного времени, в час дня уже была…

  • Голубая мечта

    У меня была голубая мечта - отправиться в речной круиз. Но две причины всегда останавливали меня от осуществления этой самой голубой мечты - Деньги и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments