ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Зла не хватает

Исключить фотоаппарат и компьютер з нормы провоза бесплатной ручной клади и разрешить авиакомпаниям устанавливать вес ручной клади в 5 кг. У меня один ноутбук весит 5 кг и столько же фотоаппарат с одним объективом.

Вот такую инициативу выдвинул Минтранс. Обидно.

P.S Вот настолько была зла на эту инициативу, что пошла и зарегистрировалась на сайте http://regulation.gov.ru/ и написала там все, что я думаю об этой законодательной инициативе.

<<Здесь откидные кровати, - объяснил Козлик. - Так часто делается в дешёвых гостиницах. Днём кровати всё равно никому не нужны, они откидываются к стене, а на ночь опускаются снова. Незнайка огляделся по сторонам и убедился, что кровати здесь были устроены на манер откидных полок, как это бывает в вагонах поезда. Козлик подошёл к одной из полок и потянул за привинченную сбоку металлическую ручку. Кровать, однако же, не откинулась, а вместо этого из стены высунулся еще один металлический язычок и под ним опять замигала надпись: "Сантик". - Ах, черти! - воскликнул Козлик. - Так здесь, значит, и за кровати надо платить! Он сунул в углубление язычка сантик. Кровать мгновенно откинулась, а из стены в тот же момент высунулись ещё три язычка, под которыми замигали надписи: "Простыня - 1 сантик",
"Одеяло - 1 сантик", "Подушка - 2 сантика". - А! - закричал Козлик. - Теперь мне понятно, почему гостиница называется "Экономической"! Потому что здесь можно сэкономить уйму денег. Захотел сэкономить сантик - спи без простыни или без одеяла. За два сантика можешь спать без подушки. А за целый пятак спи на голом полу. Сплошная выгода! >>
Subscribe

  • Вспомнить все

    Помните ли вы, как получали загранпаспорт? Сперва надо было получить бланк для заполнения. Это было непростое действие. Нужно было прорваться сквозь…

  • (no subject)

    Ну вот и настал момент попрощаться со своим железным конем. Ты мне верно служил четыре с лишним года. Мы жили с тобой дружно. Более всего мне жаль…

  • (no subject)

    Конец рабочей недели. Завершив ее чуть раньше, решили поехать искупаться. Вообще, вариантов у нас довольно много - речка Дубна, река Волга или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments