ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Categories:
Сегодня, едва оторвав себя от работы и наконец-то споров этикетки с купленного год назад платья, выползла я в свет. Сегодня было открытие дней татарской культуры, куда пришел весь татарский бомонд города Москвы, включая президента Татарстана и зам мэра города Москвы, чьей милостью вся Москва усыпана окопами. Но, как сказал зам мэра, все пришли, значит очень хотели прийти, несмотря на дорожные преграды. На удивление, концерт в этот раз был прекрасен. Ранбше он год от года становился все хуже и хуже, а в этот раз был составлен с большим вкусом, в основном состоял из классических и симфонических номеров, да и артисты были подобраны самые лучшие - Дина Гарипова, Альбина Шагимуратова, Айдар Сулейманов, и все остальные были хороши. ПОсле концерта был банкет, но мы с моей племянницей, к тому же тезкой, оказались настолько нерасторопны, что еды нам не досталось, татары хуже китайцев в этом смысле, хотя, что может быть хуже китайцев. Но, выпив шампанского за процветание татарской нации, мы отправились домой.

Subscribe

  • Речка Дубна

  • Сходила за хлебушком

    Когда-то будучи на Капри, и бродя по тамошним горам вверх-вниз, смеялись мы над местными жителями, каково это там "сходить за хлебушком". Тут,…

  • Вспомнилось

    Работала я когда-то в одном институте АН СССР. Это было еще до перестройки и гласности, но кое-что уже наклевывалось. И со мною в тот же год пришла в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments