ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Как время летит!

Я догадывалась об этом, но мысль всегда гнала назад. В детстве время длится бесконечно, бесконечно, как тиканье часов в гостиной, капание крана в ванной. В юности оно идет не спеша, как ожидание грядущей любви. Потом оно бежит с рождением детей, а потом после смерти родителей мчится галопом. Если бы сегодня на даче внезапно не закончился интернет. А уменя разгар рабочего дня. Пришлось ехать домой и думать о том, чтобы не полагаться на корпоративный тариф, а завести личный свой с неограниченным интернетом. Я вспомнила, что была у меня когда-то йота. Я даже нашла модем, и попыталась войти на свою личную страницу на сайте. Но не тут-то было. Пользователя с таким именем не существовало. Я полезла в свою почту, чтобы проверить, каков мой аккаунт и пароль. Божечки, лучше бы я этого не делала. Мне казалось, что вот оно совсем недавно, сидели в Уфе с йотой. Ну может года 3-4 назад. Ан нет, оказалось, что модем у меня с 2009 года, и что его можно выкинуть, потому что с тех пор йота перешла с WiMAX на совсем другую технологию. Уже нет ни той квартиры ни той технологии. Только время скачет тыгыдым-тыгыдым-тыгыдым.
Subscribe

  • (no subject)

    https://chingizid.livejournal.com/2389620.html Верно пишет Чингизид. Не столько болезнью, а сколько попыткой лишить вашу жизнь радости пытаются вас…

  • Про Владивосток

    Восемь часов полета, а вы все в той же самой стране Россия. Про маски вы можете забыть, тотчас, как выйдете из самолета, и вспомнить о них, только…

  • Заповедник Лазо

    Завтра надо возвращаться к работе. Поэтому спешу поделиться фотографиями, пока еще есть последний день отпуска.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment