ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Интернационал

За неделю мне пришлось пообщатьс с тремя таксистами, первый был Киргиз, второй - белорус и третий узбек. Киргиз был с тремя высшими образованиями, работал в Бищкеке в мэрии, дочь училась год в Америке, жена преподает в университете английский язык.Но вот потерял работу, и, чтобы жена косо не смотрела, уехал поработать в Москву. В Москве он раньше никогда не был. Второй был белорус, простой парень из Барановичей, в Москве три месяца, едет исключительно по навигатору, да и то не слишком уверенно. Третий был узбек, в Москве 10 лет, работал мясником, поваром, вот сейчас работает на такси. Водит лихо, мы в утренний час пик за час с небольшим гаком, нарушая все правила, домчали до Домодедово. Хотел сраз ужениться на мне, чтобы одна жена в Узбекистане, а другая Москве, но я не проявила энтузиазма.
Subscribe

  • Вечер в полях

  • Импритинг

    У меня есть Яндекс-радио, а на ней есть моя радиостанция, которая передает исключительно музыку, которая мне нравится - на разных языках,…

  • А помните, как все начиналось?

    "На Кубе за 10 дней умерли шестеро высокопоставленных военных. Об этом сообщает испаноязычный телеканал Univision. Последним из скончавшихся стал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments