ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Петра-ту-Ромиу

IMG_2022


IMG_2009

IMG_2010

IMG_1958

Когда я прилетела на этот благословенный остров, то обнаружила, что в кармане нет евровой мелочи, поэтому купила проездной на неделю, полагая, ято, если я в отпуске, то не грех и поездить. Но первые два дня прошли без поездок, а сегодня решила, что надо бы и выбраться куда-нибудь. Пришла на автовокзал и как раз автобус отходил к камню Афродиты, ну я и поехала. И была за это вознаграждена великолепным закатом, который сменился еще более грандиозным постзакатом. Но тут как раз автобус мой отходил, и, положив на чашку весов пару кадров или час ожидания следующего автобуса, выбрала автобус. Тем более дорога шла вдоль берега и можно было наслаждаться постзакатным светом глазами.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Strawberry fields....

    Тут у кого-то в блоге прочитала, что у каждого свой рай. И после смерти человека отправляют туда, где ему было лучше всего при жизни. Тут я…

  • (no subject)

    Давно не посещала городские поликлиники, наверное, с момента рождения своего последнего ребенка. А тут вот пришлось, один тест на ПЦР я сдала платно,…

  • Макар

    Уезжала вчера из аэропорта Пафоса. Рядом со мной в автобусе оказался мальчик, которому можно было дать от 14 до 17 лет. Пока автобус долго упихивали,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments