ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Воскресенье

Как же я люблю утро воскресенья на Кипре. Потому что в воскресенье - рынок. А на рынке можно купить хоть черта в ступе. Черт в ступе мне не нужен, поэтому, в основном, я наслаждаюсь глазами.
Англичане с сервизами за 20 евро от Веджвуда, медные чайники и тазы, хрустальные вазы, канделябры, индийские слоны, старинные часы, китайское барахло, овощи и фрукты, книги и пластинки, постеры в рамках, старинные кресла, монеты и парфюмерия. Чего там только нет. Через час я обнаруживаю себя с картиной в раме под мышкой, с кувшином и парой тарелок. Сервиза в этот раз я благополучно избежала. До следующего воскресенья.
Subscribe

  • Посоветуйте, друзья.

    Одинокими осенними дождливыми вечерами, когда темнеет рано, душа просит искусства в виде кино. Раньше проблема кино решалась просто, всунул диск…

  • Горячий душ

    С тех пор, как я дала себе обет не ходить на развлекательные мероприятия, парикмахерские и всяческие иные богоугодные заведения, пока не отменят…

  • Сокровища с верхней полке

    Понадобилось мне салатник с грибами накрыть, чтобы в морозилку поставить. И полезла я на верхнюю полку и там обнаружила вот такие тарелки. Уже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments