ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Categories:

Гранд-тур

В Иршелаиме третий день пыльная буря, поэтому меня одолела тяга к перемене места, и я купила автобусный тур, который назывался "Гранд-тур" (ну уж, если ехать, то далеко и долго). Уже после я обратила внимание, что этого тура нет в буклете на английском языке, и это меня не насторожило. А должно было насторожить. Мощи святого Лазаря, мощи святой Феклы, мощи святого Киприана и Устиньи, целебная глина, святой источник, молитва об изганиии дьявола в церкви святого Киприана и Устиньи, помазание елеем, еще один святой источник, башмаки святого Спиридона, еще один святой источник. Но в конце я была вознаграждена фресками 13 века в церкви Святой Мавры в Троодоских горах. В горах сейчас хорошо, золотая осень, всё благоухает, воздух можно просто пить, как дорогое вино.

IMG_2231

Церковь Святой Мавры с фресками 13 века.


IMG_2185

В монастыре святой Феклы

IMG_2161

Церковь святого Лазаря

IMG_2177

В церкви святого Лазаря

IMG_2208

Церковь святого Киприана И Устиньи

IMG_2218

В горах Троодоса

IMG_2219

Деревня Какопетриия

IMG_2236

В горах Троодоса

IMG_2245

Очень большой платан

Subscribe

  • Фильм "Голгофа"

    Режиссер Джон Майкл МакДонах - не путать с его более успешным братцем Мартином. Поэтому, надо иметь это в виду, брат Мартин, конечно, более изощрен в…

  • Новый загранпаспорт

    Отдала документы и сфотографировалась на новый загран. Я была записана на час дня, приехала за 15 минут до назначенного времени, в час дня уже была…

  • Голубая мечта

    У меня была голубая мечта - отправиться в речной круиз. Но две причины всегда останавливали меня от осуществления этой самой голубой мечты - Деньги и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments