ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Бессонница

Вчера на меня напала бессонница. Обычно, я в этом случае включаю телевизор и быстро засыпаю под журчание голосов. Но вчера мне конкретно поимели мозг. Конечно, легко было бы этого избежать, просто нажав на кнопку "выключить". Но в этот раз телевизионный канал вещал о татарских народных персонажах - "шурале", "змее-зиланте", о "змее-оракуле" из елабужского чертова городища. Но так смешать в одну микстуру ссору соседей из садового-товарищества, зародышей-уродцев из анатомического театра, бабок с их страхами и древние сказки! Мне лишь одно интересно - самим товарищам из центрального канала не смешно было снимать и монтировать такую чушь? И, неужто есть зрители, которые все это принимают за чистую монету?
Subscribe

  • (no subject)

    Надо было сегодня мне заехать в Леруа Мерлен, краски для бани купить, а там схему звезда изменили, поэтому ехала я сильно напрягаясь, одновременно…

  • Вспомнить все

    Помните ли вы, как получали загранпаспорт? Сперва надо было получить бланк для заполнения. Это было непростое действие. Нужно было прорваться сквозь…

  • (no subject)

    Ну вот и настал момент попрощаться со своим железным конем. Ты мне верно служил четыре с лишним года. Мы жили с тобой дружно. Более всего мне жаль…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment