ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Iceland

IMG_0033

Когда я собиралась в Исландию, я как-то не задумывалась над названием страны Iceland - что значит ледяная земля. И только, приехав сюда, ощутила со всей силой что такое Icelam. Потому что приходится передвигаться здесь, скользя от одной точки до другой. Больше всего жалею о "кошках", которые я не сообразила бросить в чемодан. А ведь у меня есть такие кошки на резинках, которые надеваются на обувь. А еще сегодня я, можно сказать, искупалась в Атлантическом океане. Пока я внимательно смотрела в видоискатель фотаппарата, особо большая волна незаметно подкралась, пришлось, подхватив штатив, убегать уже по воде, пока она меня не увлекла за собой.
Subscribe

  • (no subject)

    Надо было сегодня мне заехать в Леруа Мерлен, краски для бани купить, а там схему звезда изменили, поэтому ехала я сильно напрягаясь, одновременно…

  • Вспомнить все

    Помните ли вы, как получали загранпаспорт? Сперва надо было получить бланк для заполнения. Это было непростое действие. Нужно было прорваться сквозь…

  • (no subject)

    Ну вот и настал момент попрощаться со своим железным конем. Ты мне верно служил четыре с лишним года. Мы жили с тобой дружно. Более всего мне жаль…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments