ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

В погоне за северным сиянием

9V1A4081

Всю ночь бушевала буря. Ветер за окном завывал, двери хлопали, наш домик на берегу океана скрипел и стонал. Утром, когда мы проснулись, за окном лил дождь. Все дороги превратились в ледяной каток сверху политый водой. Нам сегодня предстояло проехать более 500 километров на север острова. Первые километры дались нам с трудом, вода местами подступала к границе дороги, готовая перелиться чрез край. Стоял густой туман. Дорога извивалась среди фиордов, но пейзаж за окном машины не слишком радовал. Надо сказать, что за всю свою длгую жизнь я не видела более отвратительной погоды. Мы пробирались на север, и, когда уже вступили в плато, неожиданно засияло солнце. Тут мы заметили большой стадо оленей. Но стоило нам выйти из машины, ветер чуть не сшиб нас с ног. проехав долину гейзеров и вулканов, наконец, мы добрались до места. Здесь нас ждала Аврора.

9V1A4126
Subscribe

  • Strawberry fields....

    Тут у кого-то в блоге прочитала, что у каждого свой рай. И после смерти человека отправляют туда, где ему было лучше всего при жизни. Тут я…

  • (no subject)

    Давно не посещала городские поликлиники, наверное, с момента рождения своего последнего ребенка. А тут вот пришлось, один тест на ПЦР я сдала платно,…

  • Макар

    Уезжала вчера из аэропорта Пафоса. Рядом со мной в автобусе оказался мальчик, которому можно было дать от 14 до 17 лет. Пока автобус долго упихивали,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments