ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Продолжение безумной экспедиции

После того, как нам дали поспать в человеческих условиях и принять душ, нам еще дали ваучер на обед в тайском ресторане. Потом нас отвезли в аэропорт, и вчерашняя история продолжалась, рейс откладывали час за часом. Где-то в 5 часов неожиданно объявили посадку и мы полетели. Приземлились в Риге уже почти в полночь, ещё успели на последний автобус и тыгыдым-тыгыдым по пустым булыжным улицам Риги побрели к хостелы, который был забронирован у ребят. В Риге стоял конкретный дубак. Нашли хостел, но там нас никто не ждал. Дверь была заперта, на звонки не отвечали. А на улице мороз крепчал. Пришлось лезть на букинг и пытаться найти жильё на ночь. Повезло, на звонок нам ответили, и даже оказалась свободная комната на троих. Правда, в номере стоял тоже конкретный дубак. Мы пошли искать в ночной Риге, где можно было бы поесть, и о, чудо мы нашли пельменную, которая работала в два ночи. За три евро мы поели пельменей и выпили рижского пива. Будем дальше прорываться в сторону дома. Но это уже завтра, а сегодня будем спать в такой холодной Риге.
Subscribe

  • Посоветуйте, друзья.

    Одинокими осенними дождливыми вечерами, когда темнеет рано, душа просит искусства в виде кино. Раньше проблема кино решалась просто, всунул диск…

  • Горячий душ

    С тех пор, как я дала себе обет не ходить на развлекательные мероприятия, парикмахерские и всяческие иные богоугодные заведения, пока не отменят…

  • Сокровища с верхней полке

    Понадобилось мне салатник с грибами накрыть, чтобы в морозилку поставить. И полезла я на верхнюю полку и там обнаружила вот такие тарелки. Уже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments