ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Про Фантоции

Вчера дважды посмотрела фильм про Фантоцци (итальянский) и ностальгировала по тем временам. Когда работа была не только работой, а еще и кругом общения. И хотя фильм про Италию, но, как все это напоминает и устройство жизни в нашей стране. Футбол после работы, игра в морской бой на рабочем месте, знаки внимания симпатичной коллеге - "мисс четвертого этажа". Сейчас же работа - это только работа, способ зарабатывания денег. Своих коллег, с которыми я работаю, я никогда не видела. Представление о них я получаю лишь из их аватарок. Как, впрочем, и они обо мне. Сегодня я прикрепила к своему профилю новую аватарку (поменяла зимнюю аватарку на весеннюю). Я давно забыла о существовании таких вещей, как туфли на каблуках, духи, юбки-карандаш. В этом году мне единственный раз пришлось купить колготки, когда прилетели в Ирландию, а там снег и ветер - пришлось купить колготки, чтобы поддеть под джинсы.
Subscribe

  • Речка Дубна

  • Сходила за хлебушком

    Когда-то будучи на Капри, и бродя по тамошним горам вверх-вниз, смеялись мы над местными жителями, каково это там "сходить за хлебушком". Тут,…

  • Вспомнилось

    Работала я когда-то в одном институте АН СССР. Это было еще до перестройки и гласности, но кое-что уже наклевывалось. И со мною в тот же год пришла в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments